Puntored | Facilita sus pagos y servicios | AVISO DE PRIVACIDAD
Somos su mejor aliado, hacemos crecer su negocio con recargas, giros nacionales, remesas, pago de facturas, subsidios, corresponsalía bancaria y SOAT #SuNegocioPuntored.
recargas, hacer recargas, recarga de paquetes, paquetería, ser corresponsal bancario, pago de servicios, pago de servicios privados, pago de servicios públicos, giros nacionales, pago de remesas, giros internacionales, enviar giros, compra de SOAT, SOAT, efecty, recargas claro, recargas tigo, recargas movistar, recargas avantel, pago de facturas, davivienda, recargas directv, corresponsalía bancaria, transacciones en línea, pago de subsidios, Depósitos, retiros, daviplata, Depósitos, retiros davivienda
838
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-838,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Aviso de Privacidad

CONEXRED S.A, con domicilio en la ciudad de Bogotá en la Calle 100 No. 19 – 61 Piso 9, actuará como el Responsable del Tratamiento de sus datos personales, los cuales serán tratados conforme las políticas y procedimientos diseñados para proteger la confidencialidad de la información y realizar el uso adecuado de los mismos. Los datos por usted suministrados son almacenos en los servidores de CONEXRED S.A., lugar donde están siendo custodiados mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, razonablemente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, entre otros. Todo lo anterior con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a los datos personales almacenados.
 
Usted podrá contactarnos en:
 
Dirección Oficinas: Calle 100 No. 19 – 61 Piso 9.
Ciudad: Bogotá D.C., Colombia.
Teléfono: 4864877 o 018000486020 en el resto del país
Correo electrónico: servicioal.cliente@puntored.co
Página Web: https://www.puntored.co/ en el link Escribanos
 
Los datos personales serán recolectados, almacenados, usados o suprimidos en base de datos a cargo de CONEXRED S.A., con el fin de darle desarrollo de su objeto social.
Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y eliminar los datos personales de los cuales es titular, mediante los procedimientos establecidos en la Ley 1581/2012 (Ley de Protección de Datos Personales) y en caso que en algún momento le sean realizadas preguntas sobre datos sensibles, usted podrá determinar si responde o no a dichas preguntas, por cuanto la revelación de esta información es voluntaria. Así mismo podrá revocar la autorización para almacenamiento y uso de sus datos personales en los eventos previstos en la ley, siempre y cuando no exista ningún tipo de relación con CONEXRED S.A.
 
Para ejercer el referido derecho usted lo puede hacer mediante los siguientes canales de atención:
• Comunicándose con nuestras líneas de atención al cliente en el resto del país al 018000486020.
• Mediante comunicación dirigida al correo electrónico:
 
servicioal.cliente@puntored.co
 
CONEXRED SA pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información la cual establece los principios bajo los cuales se realizará la solicitud, procesamiento, custodia y uso de sus datos personales, la cual podrá ser consultada en https://www.puntored.co/ y ante cualquier modificación sustancial de la misma, esta será puesta en conocimiento dando aviso por medio de la página web de la compañía, correo electrónico y/o portal administrativo.
La autorización suministrada hace extensivo el acceso de la información a quien represente los derechos de CONEXRED S.A, a quien éste contrate para el ejercicio de los mismos o a quien éste ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, en relación con la información del punto de servicio afiliado, así como a la ejecución de(los) contrato(s) que se hayan suscrito. Así mismo, a los terceros con quien CONEXRED S.A establezca alianzas comerciales, o contratos de prestación de servicios a partir de las cuales se codifiquen, implementen o amplíen los productos o servicios que puedan proveerse desde el punto de servicio afiliado.

¿Necesita ayuda para comenzar?

Comuníquese con nosotros al (57-1) 486 48 92 – 01 8000 955534 o envíenos un email a
quieroseraliado@puntored.co
RECIBA TARJETAS DÉBITO Y CRÉDITO